Archives

Vous êtes actuellement en train de regarder les archive du July 2007

21/07-2007 : Luxuryculture.com

Catégorie : Sada
Posté par : ask
Trackback : aucun rétrolien
http://www.luxuryculture.com/welcome.html/"




その名のごとく非常に美しく、独特なWebマガジン、Luxuryculture.com
現在、サイト内 Gourmet ・ Dessert Delirium では pâtisserie sadaharu AOKI paris のガトーと
世界のトップシェフと名を連ねて pâtissier : 青木定治も紹介されています。
世界のアートシーンやファッション、トラベル情報、フードニュースが紹介されているこのサイト、
ぜひお時間のあるときにゆっくりとご覧になってみてください。
もうすぐ、 LUXURYCULTURE.JP もオープン予定のようですよ。

18/07-2007 : Nouveau Macaron

Catégorie : Individuels
Posté par : ask
Trackback : aucun rétrolien
Macaron Yuzu praliné:

- Le YUZU est un agrume japonais de la taille d'un citron.
Son goût à des accents de mandarine, de citron vert et de kumquat
Catégorie : Sada
Posté par : ask
Trackback : aucun rétrolien
« JOURNAL INTIME DE GOURMET’S D'UN FOODIE », est une série TV américaine sophistiquée co produite avec le web magazine GOURMET. Chaque série d’une durée de 30 minutes présente les dernières tendances culinaires à découvrir sur un point du globe. Des reportages inédits autour du monde, des recettes et bien plus encore...
Le 16ème épisode sera consacré à la France !

Présenté par Clotilde Dusoulier, célèbre et charismatique rédactrice d’un des principaux blogs consacrés à la cuisine de l'hémisphère nord venue visiter notre chef pâtissier Sadaharu AOKI entouré d’une sympathique équipe de tournage venue droit des Etats Unis.
Plus d’info sur notre site dès la sortie de l’épisode... à suivre de près !

Les épisodes précédants sont à votre disposition sur le site référencé ci-dessous
- GOURMET’S DIARY OF A FOODIE : http://www.diaryofafoodie.org/"
- Clotilde Dusoulier ‘Chocolate & Zucchini‘ : http://chocolateandzucchini.com/"

アメリカ、食のクリエイティブ Webサイト‘GOURMET’S DIARY OF A FOODIE‘
レシピやフードニュースなど情報提供している web マガジンです。
マガジン内では毎回、 Episode 1.2.3.... と称して世界中のフードトレンドを独自に Feature し
リポタージュとともにレシピを綴った Episode Guide のコーナーがあります。
次回のEpisode 16の舞台はFrance!
American Public Television とのタイアップで、パリ在住、食のカリスマブロガー!? Clotilde Dusoulier
インタビュアーにむかえ、パティシエ:青木定治がFeature され、先日収録がPort Royal店にて行われました。
(放映日、HPアップ等詳細は追ってブログにてお知らせいたします。)
とてもサンパティックなアメリカからのスタッフ達で、撮影は終始リラックスムード。
よりナチュラルな青木シェフのシーンが撮られていました。

*各Episodeは GOURMET’S DIARY OF A FOODIE HPからもご覧いただけます。

13/07-2007 : Nouveauté d'été

Catégorie : Individuels
Posté par : ask
Trackback : aucun rétrolien

Zen :
Pâte sucrée sésame,
Cognac Rémy- Martin
Macaron au mâcha,
Biscuit dacquoise noisette,
Crèmeux de sésame,
Crème chocolat ivoire



Cuneo : 
Crème au chocolat,
Sablé aux noisettes,
Mirliton au gingembre,
Coulis fruits de la passion,
Glaçage cacao

Catégorie : Boutique Paris
Posté par : ask
Trackback : aucun rétrolien
- JUILLET
boutique Vaugirard
mardi au samedi : 11H ~19H
dimanche : 11H ~18H

boutique Port-Royal
mardi au samedi : 9H ~19H
dimanche : 11H ~17H

- AOÛT
boutique Vaugirard
mardi au dimanche : 11H ~18H

boutique Port-Royal
mardi au samedi : 11H ~18H
dimanche : 11H ~17H